Actualité

POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX

Placé(e)(s) sous l’autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux

 

POSTE(S) A POURVOIR A PARTIR DU/DE :

Rapidement

 

MISSIONS :

– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)

– Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

– Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

– Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

– Desservir, ranger et nettoyer les locaux, les salles de restaurant, les équipements et matériels

– Assurer la livraison des repas au départ des sites de production

 

PROFIL :

  • Bonne forme physique
  • Bon contact avec les enfants
  • Sens de l’organisation, rigueur, ponctualité
  • Capacité d’adaptation et esprit d’équipe
  • Permis B + véhicule obligatoire
  • CAP en restauration serait un plus,
  • Expérience professionnelle sur le même type de poste serait un plus.

 

CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE :

– Station debout prolongée

– Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid

– Port d’équipements de protection individuelle appropriés

 

CONDITIONS D’EXERCICE :

– Recrutement par voie contractuelle CDD ayant vocation à être pérennisé

– Salaire de base

– Temps complet

 

Pour envoyer votre CV et lettre de motivation, vous êtes prié(e) de bien vouloir utiliser le formulaire de demande en ligne prévu à cet effet :

Objet de la demande = OFFRE EMPLOI