POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX
Placé(e)(s) sous l’autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux
POSTE(S) A POURVOIR A PARTIR DU/DE :
1er mars 2025
MISSIONS :
– Mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage, et de distribution,
– Participer aux opérations de prétraitement,
– Elaborer les plats (chauds ou froids), cuire les viandes et les légumes dans le respect des délais impartis,
– Réapprovisionner le self et maintenir la production pendant le Service,
– Coordonner la confection des plats témoins,
– Assurer la gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement,
– Aider à la réception, au déconditionnement des produits et au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin,
– Contribuer et coordonner le nettoyage de tout le matériel et de tous les locaux de cuisine,
– Participer à la mise en application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
– Remplacer le chef de production lors d’absences temporaires.
PROFIL :
- Bonne forme physique
- Bon contact avec les enfants
- Sens de l’organisation, rigueur et ponctualité
- Polyvalent et créatif
- Capacité d’adaptation et esprit d’équipe
- CAP / BAC PRO en restauration
- Permis B + véhicule obligatoire
CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE :
– Station debout prolongée
– Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
– Port d’équipements de protection individuelle appropriés
CONDITIONS D’EXERCICE :
– Recrutement par voie contractuelle CDD – ayant vocation à être pérennisé
– Salaire de base
– Temps complet
Pour envoyer votre CV et lettre de motivation, vous êtes prié(e) de bien vouloir utiliser le formulaire de demande en ligne prévu à cet effet :
- soit en vous rendant sur le site Mougins.fr (rubrique « Nous contacter » au bas de la page d’accueil)
- soit en recopiant cette adresse https://mougins.fr/nous-contacter/ dans la barre d’adresse de votre navigateur
Objet de la demande = OFFRE EMPLOI