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POUR LE SERVICE DES RESTAURANTS MUNICIPAUX

Placé(e)(s) sous l’autorité du Responsable du service des Restaurants Municipaux

 

POSTE(S) A POURVOIR A PARTIR DU/DE :

1er mars 2025

 

MISSIONS :

– Mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage, et de distribution,

– Participer aux opérations de prétraitement,

– Elaborer les plats (chauds ou froids), cuire les viandes et les légumes dans le respect des délais impartis,

– Réapprovisionner le self et maintenir la production pendant le Service,

– Coordonner la confection des plats témoins,

– Assurer la gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement,

– Aider à la réception, au déconditionnement des produits et au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin,

– Contribuer et coordonner le nettoyage de tout le matériel et de tous les locaux de cuisine,

– Participer à la mise en application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),

– Remplacer le chef de production lors d’absences temporaires.

 

PROFIL :

  • Bonne forme physique
  • Bon contact avec les enfants
  • Sens de l’organisation, rigueur et ponctualité
  • Polyvalent et créatif
  • Capacité d’adaptation et esprit d’équipe
  • CAP / BAC PRO en restauration
  • Permis B + véhicule obligatoire

 

CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE :

– Station debout prolongée

– Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid

– Port d’équipements de protection individuelle appropriés

 

CONDITIONS D’EXERCICE :

– Recrutement par voie contractuelle CDD – ayant vocation à être pérennisé

– Salaire de base

– Temps complet

 

Pour envoyer votre CV et lettre de motivation, vous êtes prié(e) de bien vouloir utiliser le formulaire de demande en ligne prévu à cet effet :

Objet de la demande = OFFRE EMPLOI